Хиллари Клинтон примерила русскую шапку-ушанку

Экс-кандидат в президенты США продолжает анализировать причины своего поражения на выборах 2016 года
(Фото: Youtube/)

Соперница Дональда Трампа на выборах президента США Хиллари Клинтон выступила перед студентами на выпускном мероприятии Йельского университета. По установившейся традиции учебного заведения в этом случае необходимо надеть необычный головной убор. Для этой цели Клинтон заготовила шапку-ушанку.

«Русская шапка. Если не можешь их победить, вступай в их ряды», – то ли шутя, то ли всерьез заявила экс-кандидат в президенты. В своей речи Клинтон призналась, что не перестает анализировать причины своего поражения на выборах 2016 года. Политик сказала, что сожалеет о допущенных ошибках в ходе президентской гонки.

Вместе с тем супруга Билла Клинтона надеется, что осознание того, что случилось на «этих странных и диких выборах», поможет отстоять американскую демократию в дальнейшем. Экс-кандидат в президенты США также подчеркнула, что вмешательство в работу свободной прессы, делегитимизация выборов негативно сказываются на единстве всей нации, сообщает «РИА Новости».

В США продолжается расследование так называемого «вмешательства России в выборы президента США». Параллельно оно ведется независимым спецпрокурором Робертом Мюллером, а также комиссией в Конгрессе.

Вам может быть интересно: