Барак и Мишель Обама нашли новую работу по душе

Предложению компании экс-президентская чета очень обрадовалась, видя в этом возможность реализации творческих планов
Фото:© AftonbladetIBL via ZUMA Wire)

Компания Netflix подписала многолетний контракт с экс-президентом США Бараком Обамой и его супругой Мишель, которые теперь будут продюсировать фильмы и сериалы, среди которых будут  «художественные и документальные сериалы, документальные фильмы и спецпроекты». Об этом сегодня сообщается в Twitter компании.

По словам  Теда Сарандоса, руководителя  Netflix по контенту, сотрудничество с четой Обама очень престижно. Он уверен в том, что  Барак и Мишель обладают «уникальными способностями, чтобы рассказывать истории о людях, меняющих мир к лучшему».

В интервью  изданию  Variety  Барак Обама признался, что предстоящая работа его очень вдохновляет. По его словам, на государственной службе одной из простых человеческих радостей было то, что он мог встречать «много интересных людей из самых разных слоев общества», поэтому предложение о сотрудничестве с Nerflix его и Мишель очень обрадовало.

Они надеются, что таким образом смогут помочь выдвинуться действительно талантливым и творческим людям, помогая им делиться своими историями со всем миром.

Netflix — американская развлекательная компания, известная такими сериалами, как «Черное зеркало», «Очень странные дела», «Карточный домик» и другими. У компании около 125 млн платных подписчиков по всему миру.

Вам может быть интересно: