«Содомиты» не могут пройти в кабинет депутата Милонова

Теперь к нему в кабинет народ приходит, чтобы доказать свою нормальность

Удивительное это место — здание, в котором размещается российский парламент. А с некоторых пор, как выясняется, еще и чудесное. По крайней мере, в это можно вполне поверить, послушав рассказ депутата Виталия Милонова.

Ведь это действительно чудо — неизвестно каким образом появившаяся на его дверях табличка с очень интересным текстом «Содомитам вход запрещен». И Герман Стерлигов, у которого таких табличек немало, здесь не при чем: такой «оберег» депутату он не дарил и сам не приносил.

«Не знаю, откуда она взялась, думаю, она естественным образом проявилась. Эта же табличка защищает от поклонников Содома. Она материализовалась, значит. Мы стали свидетелями чуда. Она невидимой дугой защищает нас от радуги», — сказал Милонов в беседе с КП.

При этом, отмечает депутат, поток посетителей в его кабинет не уменьшился. Даже напротив: их стало больше. По словам Милонова, все идут к нему, чтоб пройти тест на «содомизм», доказав, что они нормальные люди.

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН/КП

Если даже табличка на дверях депутатского кабинета и появился «случайным чудесным образом», то дверь была выбрана точно: ведь именно Виталий Милонов предложил знаменитый закон о гей-пропаганде.

Были у постоянного критика «радужного» движения и другие инициативы. К примеру, как-то раз он предложил  «определять представителей нетрадиционной сексуальной ориентации по запаху», а до этого придумал радикальный способ — бросать представителей сексуальных меньшинств в реку: если утонет, значит человек был нормальный, если же нет — кто он, уже и так понятно.

Вам может быть интересно: