Секретные подробности встречи американских ВМС с НЛО раскрыли в США

Скриншот
Неопознанный летающий объект, который назвали Tic Tac, пытались перехватить пилоты Дэвид Фрейвор и его напарник Джим Слейт

Три последних видео, представленные Пентагоном и снятые военными летчиками якобы преследовавшими НЛО, были встречены общественностью весьма скептически. Некоторые эксперты с усмешкой заявили, что на нечетких видеозаписях они видят птиц или воздушные шары.

Но потом в руки журналистов портала Channel 8 попал ответ, посвященный этому инциденту и подготовленный исключительно для военных. Из документа становится понятно, что  с 10 по 16 ноября 2004 года над Тихим океаном в 160 километрах от Сан Диего самолеты и корабли авианосной группы ВВС США  три раза пытались преследовать некий летающий объект. Происходило это у мексиканского полуострова Баха-Калифорния.

Неопознанный летающий объект, который назвали Tic Tac, пытались перехватить пилоты Дэвид Фрейвор и его напарник Джим Слейт на истребителях McDonnell Douglas F/A-18 Hornet, по приказу, поступившему с авианосца Nimitz.

Подробности инцидента сообщает The War Zone. Информация о давней встрече с НЛО вместе с видеозаписью появилась в декабре прошлого года. А вот отчет был обнародован буквально несколько дней назад. В документе отмечается высокая скорость и маневренность нескольких НЛО, которые могли зависнуть, находясь на высоте более 18 километров, после чего начать резко разгоняться и маневрировать.

Один из визуальных контактов между E-2 Hawkeye и неизвестным объектом произошел утром 16 ноября. Пилоты истребителей на расстоянии примерно нескольких километров наблюдали белый объект длиной около 14 метров, напоминающий популярное сладкое драже, на котором не было заметно крыльев и двигательных установок. Один из летчиков (Дэвид Фрэвор) заметил, что внешняя поверхность Tic Tac выглядела как доска.

В прошлом году, комментируя историю 2004 года, Фрейвор заявил в интервью ABC News, что  за 18 лет службы ничего подобного прежде не видел: когда НЛО спускался довольно низко над водой, она начинала вспениваться под ним.  Затем объект развивал скорость более 900 километров в час всего на высоте 300 метров. При попытке Фрэвора пойти на перехват, объект легко увернулся и на невероятной скорости исчез из поля зрения, поднявшись вверх.

В докладе отмечается, что в появлениях НЛО не было никакой закономерности. У пилотов, столкнувшихся с неопознанным объектом, никаких проблем со здоровьем не выявлено.

В докладе, посвященном аномальному воздушному транспортному средству, делается несколько выводов. Например, там отмечается, что объект использует технологию неизвестного происхождения, которой в настоящее время не владеют США или другие страны. Также у него имеется возможность к резкому маневрированию, и он становится незаметным для невооруженного глаза.

Интересно, что подобное свидетельство о встрече с НЛО не единственное, имеющееся у Пентагона. Однако все они строго засекречены. Между тем, многие эксперты не видят в такой секретности ничего положительного.

Например, экс-сотрудник разведки Крис Меллон заявил в интервью газете «Вашингтон пост», что  нежелание Пентагона обсуждать эти встречи и обмениваться информацией с другими родами войск является угрозой национальной безопасности, сопоставимой с той ситуацией, когда ЦРУ и ФБР не смогли своевременно предоставить информацию о теракте 9 сентября 2001 года.

Читайте также:



‡агрузка...