Марс атакует! Ядерное оружие США выводят из строя НЛО

Марс атакует! Ядерное оружие США выводят из строя НЛО
В фильме «Марс атакует!» президент США (Джек Николсон) далеко не сразу понял, что пришельцы - злобные и воинственные
Готовящаяся отправка в космос мощного радиосигнала с координатами Земли и другой важной информацией изрядно перепугала не только обывателей, но и серьезных ученых. Не ровен час, прилетят захватчики с какой-нибудь альфа Центавра или безымянной звезды 4578867. Пришельцы-разведчики уже прибыли!
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пентагон горазд на сенсации. То похвастается сверхбомбой, которую, правда, не способен поднять ни один бомбардировщик. То отрапортует о сходе со стапелей суперсовременного ракетного корвета и промолчит, что через пару месяцев корабль становится на многомесячный прикол из-за поломки двигателя.

На днях во время слушаний в подкомитете Палаты представителей по разведке заместитель директора военно-морской разведки Скотт Брэй показал рассекреченную видеозапись сенсора 2021 года о встрече с НЛО. В клипе показано, как мимо пилота в кабине истребителя на тренировочной базе ВМС США с огромной скоростью пролетает загадочный объект в форме сферы. В отличие от многих подобных изображений анализ показал, что это физическое тело, а не атмосферное явление или блики линз.

- У меня нет объяснения, что представляет собой этот конкретный объект, - чешет репу под фуражкой Брэй.

Загадкой остаются и две парящие в небе небольшие пирамиды. Приборы ночного видения зафиксировали их и сняли на камеру. Скорее всего, это были беспилотники. То ли прилетевшие из космоса, то ли откуда-нибудь намного ближе.

Глубокая разведка

По данным близкой к военным кругам США газеты The Hill, в министерстве обороны срочно сформирована новая сверхсекретная группа анализа необъяснимых явлений, в первую очередь НЛО. Давно пора: если с 2004-го по 2021 год имелось 144 подтвержденных свидетельств военнослужащих о встречах с непонятными объектами и технологиями, превышающими возможности землян, то сейчас их уже больше 400!

- Эти инциденты представляют собой потенциальную угрозу национальной безопасности, - не по-детски перепугался член Палаты представителей от штата Индиана, глава подкомитета Конгресса по разведке Андре Карсон. - Слишком долго стереотип, связанный с НЛО, мешал тщательному анализу разведданных. Пилоты избегали сообщать об этом, а если делали, над ними смеялись, госслужащих считали сумасшедшими и увольняли. Всю информацию объявляли теорией заговора.

Более приземлен конгрессмен от Арканзаса Рик Кроуфорд:

- Хотя тема НЛО и будоражит воображение, меня больше интересуют российские и китайские разработки сверхзвукового оружия и то, почему правительство так медленно делится этой информацией с украинцами.

Однако все же Кроуфорд не совсем тупой:

- Нужно понять, стоят ли за этими НЛО новые технологии, если стоят, то откуда они взялись.

Полностью достает шило из мешка заместитель министра обороны США по разведке Рональд Моултри:

- Некоторые подразделения в нашем правительстве ищут внеземную жизнь. Делают это десятилетия… НЛО постоянно вторгаются на наши полигоны. Если они так тренируются, то как же они воюют! Этими данными мы делимся с союзниками по НАТО и с Китаем. Конечно, не всей информацией и не со всеми.

Исследователи утверждают, что полученная Пентагоном информация может изменить существующий мировой порядок

Осязаемые результаты в виде обломков НЛО на открытом заседании Палаты представителей он показать отказался, хотя глава подкомитета Конгресса по разведке Адам Шифф заявил, что народ имеет право знать правду.

А следом грянул гром: Рональд Моултри доложил, что «тарелки» вывели из строя 10 межконтинентальных ядерных ракет США. Хорошо, что не взорвали, однако взлететь они уже не смогут. После таких откровений заседание сразу засекретили.

«Профессор
Профессор Дэвид Джейкобс производит впечатление солидного ученого 

Наши люди

Классическим типом инопланетянина считается тщедушный коротышка с огромной головой. Таких уродцев называют «серыми». Об их происхождении выдвинуто множество самых правдоподобных и причудливых теорий.

- Они созданы из ДНК людей! - преподнес на минувшей неделе научную сенсацию профессор истории Университета Темпл (Филадельфия) Дэвид Джейкобс.

Прежде он предупреждал, что пришельцы уже давно находятся среди нас и готовят полномасштабное вторжение. Причем сходство «серых» с человеком отнюдь не случайно, так как созданы они инопланетянами из ДНК людей. У репликантов крохотный рот, миниатюрные носовые и ушные отверстия. Общаются они телепатически. Но есть еще две важные особенности.

Эта способность им необходима для «межгалактической колонизации»

- Нет никаких показаний, что они дышат. Хотя похищенные видели их очень близко, даже касались их лба. Я спрашивал этих людей: «Вы ощущали их дыхание на своем лице?», и они всегда отвечали: «Нет». У них, скорее всего, вообще нет легких, - похоже, не очень удивлен профессор.- И они не едят. Во всяком случае, в привычной нам форме. Именно поэтому рот им вообще не нужен. И все-таки он есть - в виде щели. Этот орган достался им от человеческой ДНК.

Думаю, инопланетяне воспользовались ДНК славян - не зря же «серые» вывели из строя американские ракеты.



Источник фото: Commons.wikimedia.org,Legion-Media




На эту тему: