«Изменят наши жизни навсегда»: Пентагон рассказал об аномальных находках в местах крушения НЛО

НЛО
При помощи инопланетных находок можно создать опаснейшее оружие. Фото: pixabay.com/enriquelopezgarre
Исследователи утверждают, что полученная Пентагоном информация может изменить существующий мировой порядок

Представители штаб-квартиры Министерства обороны США подтвердили, что изучали места крушения НЛО и обнаружили там сенсационные находки, сообщает издание Naked Science.

Уфолог Энтони Брагалья опубликовал секретный документ, который получил от Разведывательного управления Министерства обороны США в ответ на требование предоставить ему список предметов, которые хранятся на складах подрядчика Пентагона. При оформлении запроса исследователь ссылался на Закон о свободе информации. Добиваться ответа пришлось через суд, но в результате уфолог получил подробный отчет на 140 страницах, который доказывает, что американские военные наблюдают за проявлениями НЛО уже много лет и владеют уникальной информацией.

Из документа следует, что подрядчик Пентагона, компания Bigelow Aerospace, хранит на своих складах в Лос-Анджелесе материалы, собранные в местах крушения НЛО, которые обладают невероятными свойствами. Они могут модифицировать электромагнитное излучение — к примеру, «замедлять» свет, полностью поглощать некоторые виды излучения, а также управлять рассеянием и коэффициентом отражения. Вероятно, эти материалы могут использоваться или уже используются в передовых технологических разработках.

Брагалья отметил, что доклад, безусловно, пришел ему отредактированным, а весь проект проходит под грифом «совершенно секретно», что неудивительно, поскольку результаты исследований Пентагона могут позволить создать принципиально новое оружие и кардинально изменить существующий мировой порядок.


Читайте также: