Ким Кардашьян записалась на прием к Трампу с просьбой об амнистии

Американская знаменитость пошла по стопам своего мужа Канье Уэста, который встретился с президентом США и показал бейсболку с его автографом
Фото: globallookpress.com

Ким Кардашьян 30 мая должна попасть на прием к президенту США Дональду Трампу с просьбой об амнистии заключенной Элис Джонсон.

37-летняя звезда реалити-шоу быстро политизировалась вслед за своим мужем рэппером Канье Уэстом. Ким намерена защитить права Элис Джонсон – 62-летней американки, отбывающей пожизненное заключение без права досрочного освобождения за первое преступление с наркотиками. Знаменитость узнала о ее печальной истории из социальных сетей и уже несколько месяцев призывает освободить женщину. С этой просьбой она дошла до Белого дома – сначала связалась с Иванкой Трамп, а затем с ее мужем Джаредом Кушнером. Планируется, что после встречи с Кушнером Ким предстанет перед президентом США.

Ни Канье, ни кто-либо еще из семьи Ким в этой встрече участвовать не будет, сообщает The Daily Mail.

Дональд Трамп достаточно снисходителен к просьбам о помиловании. К примеру, он только что амнистировал легендарного боксера Джека Джонсона, осужденного за нарушение акта Манна (запрещает перевозить женщин через границу в целях проституции).

Журналисты шутливо встретили известие о встрече Трампа с Кардашьян, заметив, что, по крайней мере, один саммит с Ким у президента США все же состоится. Намекают они, конечно, на историческую встречу с Ким Чен Ыном, которая отменили на прошлой неделе.

Вам может быть интересно: