Постпред Порошенко предложил разместить базу морской охраны на границе с Крымом

Постоянный представитель президента Украины в Крыму Борис Бабин заявил о необходимости разместить в Геническе базу морской охраны, ВМС Украины и других силовых структур
Постпред Порошенко предложил разместить базу морской охраны на границе с Крымом
фото: utro.ru
Постпред Порошенко предложил разместить базу морской охраны на границе с Крымом Постпред Порошенко предложил разместить базу морской охраны на границе с Крымом

«Я с первых дней в должности предлагал усиливать соответствующие подразделения Национальной полиции Крыма и Севастополя, и сейчас они размещаются по всей линии разграничения, но в первую очередь в Геническе. Мы настойчиво просим разместить там подразделение Национальной гвардии», – заявил Бабин.

По его словам, эту идею не в полной мере восприняло руководство МВД Украины. Он подчеркнул, что «в условиях эскалации конфликта на Азове» ключевое значение приобретает размещение в Геническе базы морской охраны и украинских ВМС. Об этом сообщает портал «Утро.ру».

Бабин заметил, что в Геническом районе сложилась сложная ситуация. Ранее он заявлял о частичной «потере признаков государственного управления» на территории муниципалитета. «Я уверен, что наши спецслужбы и центральный аппарат действуют. Но украинский народ должен знать про эту беду», – отмечал чиновник.

Вам может быть интересно: