Ким Кардашьян стала интернет-мемом после встречи с Трампом

30 мая звезда реалити-шоу пришла на прием к президенту США, чтобы просить о помиловании 62-летней заключенной Элис Джонсон
Фото: globallookpress.com

После встречи с президентом США Дональдом Трампом Ким Кардашьян стала мишенью для шуток в интернете.

Пользователи сыграли на схожести имен знаменитости и северокорейского лидера Ким Чен Ына. Умельцы слегка подкорректировали официальное фото Белого дома, где телезвезда стоит рядом с Трампом. На ее лицо шутники наложили портрет Ким Чен Ына.

«Шансов на встречу с Дональдом Трампом у Ким всего 10 процентов, ведь он думает, что она – это северокорейский лидер Ким Чен Ын», - подписал снимок один из пользователей.

Шутку в Twitter перепостили сотни американцев, сообщает The Daily Mail.

Некоторые также предположили, что опубликованный Белым домом снимок – кадры съемок нового сезона сатирического сериала «Черное зеркало». Другие порекомендовали телезвезде написать о судьбоносной встрече книгу под названием «Ким Кардашьян спасает мир после того, как президент Трамп его почти уничтожил».

Кто-то из пользователей припомнил эпизод из реалити «Семейство Кардашьян», когда младшую сестру Ким Хлою забрали в полицию, а та даже не обратила внимание на этот инцидент и продолжала делать селфи у зеркала. И вот теперь этот человек обсуждает тюремную реформу с президентом.

Также американцы сравнили Ким и ее мужа Канье с Бейонсе и Jay Z, которые были «придворными музыкантами» в дни правления Барака Обамы. Видимо, пара претендует на эту роль в администрации Дональда Трампа, заключили пользователи.

Между тем после встречи в Белом доме Ким Кардашьян отправилась на ужин к Иванке Трамп и ее супругу Джареду Кушнеру.

Вам может быть интересно: