Мелания Трамп отказалась сопровождать мужа в официальных поездках

Супруга Дональда Трампа не поедет с президентом на саммит «Большой семерки» в Канаде и встречу с северокорейским лидером Ким Чен Ыном в Сингапуре
Трамп рассказал об отношениях с Меланией
Трамп рассказал об отношениях с Меланией (источник: Globallookpress.com)
Трамп рассказал об отношениях с Меланией Трамп рассказал об отношениях с Меланией

Первая леди США отказалась от рабочих поездок с президентом. Мелания Трамп заявила, что не будет принимать участие в саммите «Большой семерки» и не поедет с супругом на встречу с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном.

Двухдневный саммит в Канаде запланирован на 8 июня. Встреча в Сингапуре должна состояться 12 июня. Хотя совсем недавно встреча с севернокорейским лидером была под большим вопросом. Когда все было согласовано, Дональд Трамп вдруг решил отменить мероприятие из-за резких высказываний Ким Чен Ына. Письмо с объяснением своего решения Трамп разместил на своей странице в Twitter. Но через некоторое время передумал и согласился на переговоры.

В это время у первой леди будут свои заботы в стране. В том числе подготовка пикника на лужайке президентской резиденции для конгрессменов и их семей.

Еще на Мелании лежит подготовка празднования Дня независимости и ряда других мероприятий, сообщает телеканал ABC со ссылкой на представителя первой леди Стефани Гришэм.

«Всю прошлую неделю она участвовала во встречах с персоналом и продолжит эти встречи на этой неделе. Мы занимаемся работой над инициативами и долгосрочным планированием таких мероприятий, как пикник для членов Конгресса и 4 Июля», — рассказала Гришэм.

До этого Мелания долгое время не появлялась на публике. Сообщалось, что она перенесла операцию на почках. Дональд Трамп сообщил, что жена чувствует себя хорошо и операция прошла успешно.

Вам может быть интересно: