Репортеры узнали подробности тайного романа Брижит и Эммануэля Макрон

Намерения Эммануэля Макрона в отношении Брижит Тронье с самого начала были самыми серьезными
Первая леди Франции Брижит Макрон
Брижит Макрон (Фото: Globallookpress.com)
Первая леди Франции Брижит Макрон Первая леди Франции Брижит Макрон

Будущая первая леди Франции преподавала французский язык в одной из школ. Именно в учебном заведении Эммануэль Макрон познакомился с будущей женой. Брижит Тронье на тот момент было 39 лет, а ее ученику всего 15! Однако разница в возрасте в 24 года не помешала им позже создать крепкую семью.

34-летняя дочка Брижит Тиффани Озьер в интервью одному из бельгийских телеканалов рассказала о романе своей матери с будущим президентом Франции. По ее словам, ни у кого в семье не возникало сомнений, что Эммануэль женится на Брижит.

«Он доказывал это своим поведением, это было очень уж очевидно. Когда они вместе, мир как будто перестает для них существовать. Если бы меня попросили дать собственное определение слова "любовь", я бы рассказала об отношениях матери и Эммануэля», — отметила Тиффани.

Читайте также: «Модный баттл»: 65-летняя Брижит Макрон против 48-летней Мелании Трамп

Первая леди Франции Брижит Макрон и президент Франции Эммануэль Макрон
Брижит и Эммануэль Макрон (Фото: Globallookpress.com)

Ради Эммануэля Макрона простая учительница французского языка оставила мужа-банкира Андрэ Луи Озьера, от которого родила троих детей. В 2007 году Брижит вышла замуж за Макрона. Общих детей у пары нет. Президент Франции отметил, что воспринимает внуков своей супруги, как своих собственных, пишет Hello!.

Вам может быть интересно: