Помощницу Трампа уволили за циничные высказывания о больном Маккейне

Келли Садлер позволила себе острое замечание в адрес больного раком сенатора Джона Маккейна. Сотрудница белого дома предложила не брать в расчет политика, так как он «уже не жилец»
«Врачи дают мне от 3 до 14 процентов на выздоровление. Вы понимаете, что это крайне негативный прогноз», - прокомментировал состояние своего здоровья сам Маккейн.
81-летний Джон маккейн страдает от агрессивной формы рака. ФОТО:Reuters
«Врачи дают мне от 3 до 14 процентов на выздоровление. Вы понимаете, что это крайне негативный прогноз», - прокомментировал состояние своего здоровья сам Маккейн. «Врачи дают мне от 3 до 14 процентов на выздоровление. Вы понимаете, что это крайне негативный прогноз», - прокомментировал состояние своего здоровья сам Маккейн.

Высказывание, поражающее своим цинизмом, стоило сотруднице Белого дома своей должности. Помощница Дональда Трампа позволила себе резкое замечание о больном раком сенаторе Джоне Маккейне.

В администрации Белого дома заявили, что уволили Келли Садлер после инцидента, который произошел во время утверждения Джины Хаспел на пост директора ЦРУ.

Маккейн высказался против, а Садлер предложила не брать в расчет мнение политика, так как «он все равно уже не жилец».

Дочь 81-летнего сенатора попросила уволить острую на язык сотрудницу. Вскоре увольнение подтвердил заместитель пресс-секретаря Белого дома Радж Шах, пишет «Российская газета».

Напомним, у Маккейна диагностировали агрессивную форму рака мозга - гелиобластому.

«Врачи дают мне от 3 до 14 процентов на выздоровление. Вы понимаете, что это крайне негативный прогноз», - прокомментировал состояние своего здоровья сам Маккейн.

Вам может быть интересно: