Президент рассказал, когда цены на продукты в Крыму снизятся

Во время прямой линии с Владимиром Путиным россияне задали несколько вопросов, связанных с Крымским мостом
Президент Владимир Путин отвечает на вопросы граждан во время прямой линии.
Владимир Путин (Фото: © Reuters)
Президент Владимир Путин отвечает на вопросы граждан во время прямой линии. Президент Владимир Путин отвечает на вопросы граждан во время прямой линии.

Включение в прямую линию жителей Крыма дало возможность обсудить несколько важных вопросов, связанных с запуском Крымского моста и туристическим бизнесом на полуострове.

Так, один из автолюбителей, прямо из собственного автомобиля, спросил президента об инвестициях в дорожное строительство.

Глава государства честно признал, что в силу огромности нашей территории на разных площадках дорожного строительства сделано недостаточно. По словам Владимира Путина, с 2012 по 2017 год на дорожное строительство потратили более 5 триллионов рублей. Эту сумму необходимо удвоить, заявил президент.

Следующий участник диалога с Путиным из Крыма спросил о том, когда на полуострове опустятся цены на продукты. Президент не замедлил с ответом: «Когда Крымский мост начнет пропускать грузовые автомобили».

По словам Владимира Путина, сейчас в Крыму цены на что-то выше, а на что-то и ниже, чем в соседних регионах — Краснодарском крае и Ростовской области. Путин пообещал, что после запуска движения грузовиков цены выровняются.

Вам может быть интересно: