Дональд Трамп рассказал правду об операции жены Мелании

Мелания Трамп не сопровождает супруга на встрече G7 и саммите с Ким Чен Ыном из-за предписания врачей
Президент США Дональд Трамп обвинил премьер-министра Канады во лжи. Канада ответила на обвинения
Президент США Дональд Трамп. Фото: globallookpress.com
Президент США Дональд Трамп обвинил премьер-министра Канады во лжи. Канада ответила на обвинения Президент США Дональд Трамп обвинил премьер-министра Канады во лжи. Канада ответила на обвинения

Президент США рассказал журналистам правду об операции, которую перенесла его супруга Мелания, и объяснил, почему она его не сопровождает на международных мероприятиях.

Первая леди не поехала на встречу «большой семерки» в Канаду и совершенно точно не будет присутствовать на историческом саммите с северокорейским лидером Ким Чен Ыном.

«Она хотела поехать. Но не может летать в течение месяца, так врачи сказали. У нее была большая операция, хирурги работали 4 часа. И сейчас она быстро поправляется», – рассказал президент The New York Post перед отправлением на саммит G7.

Это первые подробности о состоянии Мелании, которые пресса получила со времени ее госпитализации 14 мая. Пресс-служба Белого дома комментировала это событие крайне скупо.

Первая леди пробыла в больнице пять дней до выписки, но после этого 26 дней не появлялась на публике, что очень насторожило журналистов. Изначально о ее операции говорилось как о незначительной процедуре, но теперь выяснилось, что все было гораздо серьезнее.

Напомним, что впервые за долгое время Мелания Трамп посетила торжественное мероприятие в Белом доме, где почтили память погибших военных США.

Вам может быть интересно: