Уволенный президентом Герман Клименко рассказал о планах на будущее

Бывший советник главы государства рассказал о планах на будущее
Герман Клименко.
Герман Клименко. (Фото: Валерий Шарифулин ТАСС)
Герман Клименко. Герман Клименко.

Герман Клименко, который более трех лет являлся советником президента РФ Владимира Путина по вопросам развития интернета, рассказал о планах на будущее после увольнения.

По словам директора и владельца интернет-компании LiveInternet, у него много планов на будущее. Многие из наработок являются очень востребованными не только в России, но и во всем мире.

В ближайшее время Клименко планирует заняться освоением технологий в сфере медицины. За годы работы советником президента он много общался с врачами. На госслужбе Герману Сергеевичу удалось поговорить с тысячей медиков, по его словам — «с кем-то бегло, с кем-то плотно». Эти беседы и привели к тому, что появилось желание воплотить важные проекты.

«Я уверен, что прорыв в медицине будет самым важным и мощным для интернет-технологий и для страны. У нас есть прекрасные шансы выйти с работающими продуктами на мировой рынок, при этом обеспечив в России резкое улучшение качества диагностики онкологии и иных заболеваний», — рассказал о своих планах Клименко.

Экс-советник президента поблагодарил Владимира Путина за оказанное ему доверие и заявил, что комментировать отставку будет не сегодня.

Напомним, 13 июня на официальном сайте Кремля был опубликован указ главы государства, согласно которому четыре чиновника администрации президента были освобождены от должности, в том числе и Герман Клименко.

Вам может быть интересно: