Актер Питер Фонда извинился за угрозы в адрес Бэррона Трампа

Голливудский актер Питер Фонда принес извинения за вызывающе оскорбительный пост о семействе первого лица страны
Питер Фонда извинился перед Трампами за пост о Бэрронеа
ДОНАЛЬД ТРАМП И МЕЛАНИЯ. ФОТО: GLOBALLOOKPRESS.COM
Питер Фонда извинился перед Трампами за пост о Бэрронеа Питер Фонда извинился перед Трампами за пост о Бэрронеа

Не слишком лестное мнение прозвучало в соцсетях в адрес семьи президента США Дональда Трампа.

По данным телеканала ABC, Фонда признал, что тон его записи в Twitter был крайне неуместным и вульгарным. Несмотря на то, что он был реакцией на ужасные истории, которые были показаны по телевизору о разделенных семьях, ему не стоило выражаться столь категорично, пояснил актер.

«Я приношу свои искренние извинения семье за то, что я сказал, и за ту боль, которую причинили мои слова», - приводят СМИ слова актера.

Напомним, ранее Питер Фонда в своем Twitter предложил  «вырвать Бэррона Трампа из рук его матери и поместить в клетку с педофилами, чтобы посмотреть, сможет ли его мать сопротивляться своему мужу». В ответ Меланья Трамп уведомила Секретную службу об этом факте.

Как пишет ТАСС со ссылкой на представителя первой леди Стефани Гришэм, сотрудники Секретной службы получили информацию об этой угрозе сразу же. Напомним, США сейчас сотрясают скандалы по поводу реализации политики  «нулевой толерантности» к нарушителям миграционного законодательства.

За последний месяц с родителями разлучили 2 тыс. детей, что и сподвигло голливудскую знаменитость написать оскорбительный твит о Бэрроне и Мелании Трамп. Отметим, что последняя категорически не разделяет инициативы мужа и выступает против них публично.

Вам может быть интересно: