Коллегу Дмитрия Пескова из США выгнали из ресторана на улицу

Пресс-секретаря Дональда Трампа попросили покинуть один из ресторанов в штате Вирджиния за то, что она работает на главу государства
Представить себе ситуацию, чтобы Дмитрия Пескова выгнали из ресторана в России потому, что он пресс-секретарь президента, практически невозможно. Наверно, его коллега из США была уверена в аналогичном, пока ее вместе с семьей не попросили покинуть одно из заведений общепита, расположенное в штате Вирджиния. Как вы думаете за что? За то, что она работает на Дональда Трампа!
Пресс-секретарь Дональда Трампа Сара Сандерс Изображение: AP Photo / Andrew Harnik
Представить себе ситуацию, чтобы Дмитрия Пескова выгнали из ресторана в России потому, что он пресс-секретарь президента, практически невозможно. Наверно, его коллега из США была уверена в аналогичном, пока ее вместе с семьей не попросили покинуть одно из заведений общепита, расположенное в штате Вирджиния. Как вы думаете за что? За то, что она работает на Дональда Трампа! Представить себе ситуацию, чтобы Дмитрия Пескова выгнали из ресторана в России потому, что он пресс-секретарь президента, практически невозможно. Наверно, его коллега из США была уверена в аналогичном, пока ее вместе с семьей не попросили покинуть одно из заведений общепита, расположенное в штате Вирджиния. Как вы думаете за что? За то, что она работает на Дональда Трампа!

Представить себе ситуацию, чтобы Дмитрия Пескова выгнали из ресторана в России потому, что он пресс-секретарь президента, практически невозможно.

Наверно, его коллега из США была уверена в аналогичном, пока ее вместе с семьей не попросили покинуть одно из заведений общепита, расположенное в штате Вирджиния.

Сара Сандерс поделилась происшествием со своими подписчиками в Twitter.

Когда сотрудница администрации президента поинтересовалась из-за чего ей отказывают в обслуживании, оказалось, по политическим соображениям хозяйки.

Она противница Дональда Трампа и не одобряет всех, кто с ним работает.

«Вчера вечером владелица ресторана Red Hen в Лексингтоне, штат Виргиния, попросила меня уйти из-за того, что я работаю на Трампа, и я вежливо ушла. Ее действия намного больше говорят о ней самой, нежели обо мне», — говорится в публикации пресс-секретаря.

Давать личные оценки произошедшему Сандерс не стала, отметив, что всегда «старается относиться к людям, в том числе к тем, с кем не согласна, с уважением».

Вам может быть интересно: