Шварценеггер назвал встре­чав­ше­го­ся с Путиным Трампа «разбухшей макарониной»

Голливудский актер раскритиковал поведение президента США на встрече с российским лидером в Хельсинки
Арнольд Шварценеггер сравнил встречавшегося с Путиным Трампа с "разбухшей макарониной"
Арнольд Шварценеггер раздавил лимузин на личном танке
Арнольд Шварценеггер сравнил встречавшегося с Путиным Трампа с "разбухшей макарониной" Арнольд Шварценеггер сравнил встречавшегося с Путиным Трампа с "разбухшей макарониной"

Знаменитый голливудский актер и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер посмотрел запись встречи президента США Дональда Трампа и его российского коллеги Владимира Путина, после чего подверг резкой критике американского лидера. Свои мысли «Терминатор» мирового кинематографа записал на камеру и выложил в Twitter.

Шварценеггер обратился к Трампу, отметив, что президент США стоял рядом с Путиным, как «маленькая разбухшая макаронина, будто маленький поклоняющийся мальчик». «Я все спрашивал у себя, когда же вы попросите у Путина автограф, селфи вдвоем или нечто в этом духе», – поделился впечатлениями от увиденного «Железный Арни».

Также экс-губернатор Калифорнии обвинил Трампа в том, что тот предал американскую разведку, систему правосудия и вообще все Соединенные Штаты Америки. «Что с вами такое?» – недоумевает на видео Шварценеггер. В подписи к видео актер напомнил американскому президенту один из любимых его лозунгов: «Америка прежде всего!»

16 июля в Хельсинки состоялась встреча Дональда Трампа и Владимира Путина. Переговоры глав государств продолжались около двух с половиной часов. В рамках встречи лидеров США и России обсуждались варианты решения конфликта в Сирии, ситуация на Украине, вопросы противодействия терроризму и другие международные дела.

Вам может быть интересно: