Скотленд-Ярд обвиняет в отравлении Скрипаля женщину

Появились новые подробности в скандальном расследовании
Сергея Скрипаля отравила женщина
Скотленд-Ярд обвиняет в отравлении Скрипаля женщину
Сергея Скрипаля отравила женщина Сергея Скрипаля отравила женщина

Дополнительные детали в деле Скрипаля обнародовали британские таблоиды. В частности, причастной к отравлению экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии  считают некую женщину, которой приписывают сотрудничество с российской разведкой.

Такие доводы приводит издание Daily Mail ссылаясь на то, что нервно-паралитическое вещество, так называемый «Новичок» содержался во флаконе из-под духов. Именно после того, как отец с дочерью его подобрали, газ начал свое действие.

«Мы предполагаем, что женщина-офицер играла ключевую роль в команде и запросто могла подложить этот флакон», — цитирует источник издания.

Напомним, 4 апреля бывший офицер разведки Сергей Скрипаль вместе с дочерью были обнаружены без сознания на улице британского города Солсбери. Спустя несколько часов после их госпитализации британское правительство обвинило Россию в отравлении нервно-паралитическим веществом «Новичок». С острова было выслано несколько российских дипломатов, примеру Великобритании последовали и другие европейские страны.

Вам может быть интересно: