Мечты о Крыме украинских политиков назвали наркоманскими глюками

Зампред премьера республики объяснил, почему киевские власти не устают пытаться вернуть полуостров
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Зампред премьера республики объяснил, почему киевские власти не устают пытаться вернуть полуостров

Как заявил заместитель главы крымского Кабмина Дмитрий Полонский, непрекращающиеся попытки украинских политиков вернуть полуостров в состав Незалежной можно пресечь, запретив продажу сильнодействующих наркотических и психотропных средств во всей стране, особенно в государственных ведомствах, и в первую очередь  - в министерстве по вопросам оккупированных территорий. Действующие же чиновники должны незамедлительно отправиться на лечение к психиатрам. «Еще одно условие прекращения бесполезных попыток Украины вернуть республику — полная и долгосрочная госпитализация всех так называемых украинских правителей в психоневрологический диспансер, с акцентом на сотрудников министерства по вопросам оккупированных территорий», — сказал вице-премьер.

Напомним, ранее 11 ноября замглавы упомянутого учреждения Георгий Тука в очередной раз поведал украинским гражданам, что контроль Киева над Крымом и Донбассом может быть восстановлен в обозримом будущем. Он также почему-то выразил уверенность, что война в Сирии и западные санкции якобы приведут к скорому распаду России, пишет Lenta.ru.

Власти РФ, в свою очередь, регулярно подчеркивают, что принадлежность полуострова не обсуждается. Точку в этом споре еще в сентябре поставил президент Владимир Путин. «Народ Крыма решение принял, проголосовал. Вопрос исторически закрыт», - сказал глава государства.





Вам может быть интересно: