СМИ сообщили о гибели главы ДНР Александра Захарченко

Он получил ранения, несовместимые с жизнью, во время взрыва в кафе
СМИ сообщают о гибели Александра Захарченко
СМИ сообщают о гибели Александра Захарченко СМИ сообщают о гибели Александра Захарченко

31 августа в Донецке во время взрыва в кафе «Сепар», расположенном в центре города, погиб глава ДНР Александр Захарченко.

О взрыве ранее сообщило Донецкое агентство новостей. По данным издания, взрыв вызвал пожар в помещении. На место происшествия выехало несколько пожарных расчетов. Территория вокруг места происшествия оцеплена полицией.

Александр Захарченко получил тяжелое ранение, скорая помощь успела доставить его в больницу, однако врачи уже не смогли ничем помочь — травмы оказались несовместимыми с жизнью, пишет ДАН.

Трагическое известие подтвердил в беседе с агентством «Интерфакс» источник в аппарате главы Донецкой Народной Республики, добавив, что ранение также получил и министр доходов и сборов самопровозглашенной республики Александр Тимофеев.

По данным донецких силовиков, уже задержаны подозреваемые в покушении на Захарченко. «Задержано несколько человек, украинские диверсанты и связанные с ними лица, которые подозреваются в причастности в покушении на главу республики», — заявил «Интерфаксу» источник в силовых структурах.

Вам может быть интересно: