Путин заявил, что подозреваемые в отравлении Скрипалей найдены

К инциденту в Солсбери причастны гражданские лица
Путин заявил, что подозреваемые в отравлении Скрипалей найдены
Путин заявил, что подозреваемые в отравлении Скрипалей найдены
Путин заявил, что подозреваемые в отравлении Скрипалей найдены Путин заявил, что подозреваемые в отравлении Скрипалей найдены

Лаконичное, но емкое заявление по делу об отравлении в английском Солсбери сделал президент РФ. Отвечая на вопрос журналиста Сергея Брилева, Владимир Путин заявил, что российские власти знают, кто стоит за этим, и нашли их. Об этом глава государства сообщил в рамках Восточного экономического форума, проходящего в эти дни во Владивостоке.

Власти Великобритании выразили уверенность, что в деле, которое обрело уровень международного скандала, участвовали российские разведчики. Однако российский лидер сообщил, что это гражданские лица и ничего особо криминального в этом нет. Он также выразил надежду, что в ближайшее время упомянутые им люди появятся и расскажут обо всем лично. Он призвал их выступить с заявлением через СМИ, отметив, что это лучший вариант, сообщает «РИА Новости».

Напомним, что бывший сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены нервнопаралитическим веществом 4 марта этого года в английском Солсбери. Недавно британские власти опубликовали фотографии подозреваемых: это граждане России Александр Петров и Руслан Боширов.

Вам может быть интересно: