Глава МИД Австрии рассказала о танце с Путиным

Карин Кнайсль призналась, что не обнимала президента России
Карин Кнайсль танец с Путиным на свадьбе
Карин Кнайсль рассказала о танце с Путиным на своей свадьбе
Карин Кнайсль танец с Путиным на свадьбе Карин Кнайсль танец с Путиным на свадьбе

Министр иностранных дел Австрии Карин Кнайсль, ставшая партнером Владимира Путина во время танца на своей свадьбе, поддерживает санкции против России. Об этом чиновница сообщила немецкому изданию Deutsche Welle.

Кнайсль отметила, что во время танца с российским лидером она его не обнимала. Также глава МИД Австрии призналась, что до Путина у нее за всю жизнь было лишь несколько партнеров по танцам. Кнайсль сообщила, что до свадьбы виделась с президентом несколько раз, но пригласить его было спонтанным решением, о котором она не жалеет.

Что касается геополитики, Кнайсль придерживается общей для западных стран позиции, поддерживая санкции, введенные после вхождения Крыма в состав РФ и начала военных действий в Донбассе. В целом глава МИД видит в России партнера Австрии. Кнайсль считает, что к совместным действиям с Россией в Сирии нужно подходить сугубо прагматично.

Напомним, что в августе Владимир Путин посетил церемонию бракосочетания Карин Кнайсль с бизнесменом Вольфгангом Майлингером. В качестве свадебного подарка президент преподнес паре и их гостям выступление Кубанского казачьего хора.

Вам может быть интересно: