Журналисты составили маршрут путешествий Боширова и Петрова

В СМИ появилась карта перемещений по миру подозреваемых в отравлении Скрипалей с 2016 года
Опубликовали вторую часть расследования о Петрове и Боширове
Озвучены новые подробности о расследовании в отношении Петрова и Боширова
Опубликовали вторую часть расследования о Петрове и Боширове Опубликовали вторую часть расследования о Петрове и Боширове

Западные журналисты продолжают свое собственное расследование истории российских туристов в Солсбери Руслана Боширова и Александра Петрова. Теперь они составили маршрут всех передвижений подозреваемых в отравлении Скрипалей начиная с 2016 года, когда у них появились заграничные паспорта.

Первой заграницей российских товарищей стала Беларусь. В Минске они были совсем недолго, но оттуда улетели в Амстердам, где пробыли десять дней. Потом пара друзей на автобусе уехала в Казахстан, а вернулись в Россию они уже из Израиля, о других перемещениях в этот момент неизвестно. Через пару месяцев путешественники улетели снова в Нидерланды, потом в первый раз попали в Англию, в Лондон.

В другой раз они 12 дней путешествовали по Европе: снова побывали в Амстердаме и вернулись домой из Франции. Как передает Bellingcat, в прошлом году Петров какое-то время катался по миру один. Он летал в Англию и пять раз побывал в Париже и в Швейцарии.

Ранее сообщалось, что прокуратура Нидерландов вспомнила о том, что встречалась с Бошировым и Петровым. До этого Bellingcat и Insider опубликовали вторую часть своего расследования о подозреваемых в отравлении.

Вам может быть интересно: