Стивен Сигал готов стать губернатором Приморья

Актер вызвался возглавить регион после признанных недействительными выборов
Стивен Сигал станет губернатором? - Приморье выборы
Стивен Сигал вызвался возглавить Приморье
Стивен Сигал станет губернатором? - Приморье выборы Стивен Сигал станет губернатором? - Приморье выборы

Стивен Сигал готов возглавить Приморский край. Об этом актер сообщил, отвечая на вопросы журналистов на кинофестивале «Меридианы Тихого» во Владивостоке.

По словам артиста, получившего российский паспорт два года назад, его корни по линии отца – в Приморье. Каждый раз, приезжая в регион, он хочет увидеть и узнать как можно больше об этих местах. И с удовольствием станет губернатором края.

Ранее в Приморском крае по рекомендации Центризбиркома РФ были отменены результаты губернаторских выборов. Временно исполняющий обязанности руководителя региона Андрей Тарасенко согласился с решением о недействительности выборов, однако кандидат от коммунистов Андрей Ищенко намерен опротестовать их результаты в ряде районов края. Дата следующих выборов пока неизвестна, передает «РИА Новости».

В начале августа стало известно о том, что Стивен Сигал утвержден на пост специального представителя российского Министерства иностранных дел. Как пояснили в ведомстве, на новой должности голливудская знаменитость трудится бесплатно. В его обязанности входит укрепление контактов между Россией и США, а также сохранение русского культурного наследия в Соединенных Штатах.

Вам может быть интересно: