Трамп рассказал о взаимной «любви» с Ким Чен Ыном

По мнению американского президента, с момента ухода Барака Обамы с поста главы государства отношения между США и КНДР заметно улучшились
Трамп и Ким Чен Ын влюбились друг в друга, но не по-настоящему
Трамп пошутил о любви к Ким Чен Ыну
Трамп и Ким Чен Ын влюбились друг в друга, но не по-настоящему Трамп и Ким Чен Ын влюбились друг в друга, но не по-настоящему

Президент США Дональд Трамп снова заговорил об успехах, которых ему удалось достичь, ведя переговоры с Северной Кореей. Американский лидер рассказал, что поначалу диалог с главой КНДР Ким Чен Ыном действительно не заладился. По словам Трампа, оба собеседника были жестоки, и так продолжалось несколько раз. «Но потом мы влюбились друг в друга, но не по-настоящему», – признался президент США, добавив, что Ким Чен Ын после саммита в Сингапуре прислал ему несколько замечательных писем.

Отдельно Трамп остановился на том факте, что при предыдущем президенте Бараке Обаме США находились в ситуации, близкой к началу войны с КНДР, в то время как у него самого с Ким Чен Ыном установилось отличное взаимопонимание.

По словам американского лидера, на звонки администрации Обамы в Пхеньяне просто не обращали внимания либо просили вообще больше не звонить. Именно КНДР предшественник Трампа назвал единственной большой проблемой в мире, пишет «РИА Новости».

В последние недели идет активное обсуждение новой встречи лидеров двух стран. Не исключено, что она пройдет до конца 2018 года.

Вам может быть интересно: