Скрипаль хочет посмотреть в глаза Петрову и Боширову

Племянница бывшего агента ГРУ хочет убедиться в невиновности тех, на кого Лондон повесил ярлык «отравителей»
Пелемянница Сергея Скрипаля хочет встретиться с его «отравителями»
Виктория Скрипаль не верит в виновность Петрова и Боширова
Пелемянница Сергея Скрипаля хочет встретиться с его «отравителями» Пелемянница Сергея Скрипаля хочет встретиться с его «отравителями»

Племянница экс-агента ГРУ Сергея Скрипаля, в отравлении которого Великобритания обвинила россиян Руслана Боширова и Александра Петрова, не верит в их виновность. Виктория Скрипаль хочет встретиться с ними лично, чтобы «посмотреть им в глаза». По ее словам, это поможет ей убедиться в их непричастности к тому, в чем их обвиняют.

Родственница бывшего агента считает, что у Петрова и Боширова должна быть возможность оправдаться по-настоящему, а пока же на них висит ярлык тех, кто отравил Сергея Скрипаля и его дочь, а повесила его Великобритания, которая не позволяет России ознакомиться с ходом следствия, лишь порциями выдавая в СМИ выгодную Лондону информацию.

Для Виктории Скрипаль, по ее собственным ощущениям, ситуация обстоит так: эти двое виновны, Россия за этим стоит, поэтому она плохая, а ей предлагается «просто поверить». Племянница экс-агента также отметила, что у нее есть понимание невозможности встречи с ним на территории Великобритании. Поэтому она выразила надежду, что скоро ее родные все-таки вернутся в Россию, пишут «Известия».

Читайте также: Виктория Скрипаль рассказала о странностях в расследовании отравления в Солсбери

Вам может быть интересно: