Виктория Скрипаль рассказала о странностях в расследовании отравления в Солсбери

Племянница шпиона прокомментировала заявление английских властей, назвавших имена подозреваемых
Итоги выборов: Виктория Скрипаль не прошла в ярославскую Облдуму
Виктории Скрипаль хватило известности, чтобы принять участие в выборах, но не хватило профессионализма, чтобы в них выиграть
Итоги выборов: Виктория Скрипаль не прошла в ярославскую Облдуму Итоги выборов: Виктория Скрипаль не прошла в ярославскую Облдуму

Виктория Скрипаль прокомментировала слова британских правоохранителей, которые назвали имена подозреваемых в ЧП в Солсбери.

Племянница Сергея и кузина Юлии Скрипаль, пострадавших в инциденте, призналась — она не доверяет результатам британского расследования. В нем Виктория видит сразу несколько странностей.

Так, по утверждениям англичан, отравители въехали в страну по поддельным паспортам. Но как это можно сделать, если для получения виз нужно сдавать отпечатки пальцев? По данным британцев, преступники якобы летели с Юлией на одном самолете. Однако Виктория не видела ни одного из них в аэропорту. «В этом деле больше вопросов, чем ответов», — призналась россиянка в интервью радио «Комсомольская правда».

Кто отравил Скрипалей - подозреваемые Великобритания
Британские прокуроры указали на предполагаемых отравителей Сергея и Юлии Скрипаль

EG.RU уже рассказывал своим читателям о важных новостях в деле об отравлении в Солсбери. Прокуратура Лондона наконец назвала имена россиян, которых подозревает в покушении на Скрипалей, и выдала ордера на их арест. (При этом обращаться к российским правоохранителям для выдачи подозреваемых англичане не стали.) Речь идет о неких Александре Петрове и Руслане Боширове. По словам премьера Великобритании Терезы Мэй, оба мужчины — сотрудники ГРУ.

Вам может быть интересно: