Жаловавшаяся на зарплату депутат Ганзя выгнала члена избирательной комиссии с участка в Хакасии

Юрий Жилинский подал жалобу на слугу народа
Вера Ганзя выгнала члена УИК с участка
Вера Ганзя выгнала с участка члена УИК
Вера Ганзя выгнала члена УИК с участка Вера Ганзя выгнала члена УИК с участка

В Хакасии, где проходят выбору главы региона, произошел крайне неприятный инцидент, в центре которого оказалась скандальный депутат Вера Ганзя. Отметим, что именно эта слуга народа не так давно жаловалась, что ей не хватает зарплаты в 380 тысяч рублей. Якобы деньги улетучиваются на нужды народа, которому она помогает, и ей остаются только долги по кредитной карте.

На Веру Ганзю пожаловался член участковой избирательной комиссии Юрий Жилинский. Он заявил, что Ганзя мешала работе комиссии и пыталась давать указания. Жилинский возмутился, что Ганзя много на себя берет обязательств. В итоге она просто выгнала его с участка.

Жилинский считает, что Ганзя создала на участке крайне напряженную обстановку. Как он считает, своим поведением она мешала избирателям голосовать в спокойной атмосфере.

Читайте также: жаловавшаяся на низкую зарплату депутат гордо отказалась от помощи

Кстати, Жилинский отметил, что на участок Ганзя пришла со значком КПРФ, а это как он уверен, скрытая агитация, сообщает канал «РЕН-ТВ».

Отметим, что после слов Веры Ганзи, что ей не хватает 380 тысяч рублей в месяц многие возмутились и заявили, что слуге народа следовало бы быть поскромнее. Ее слова вызвали общественный резонанс в обществе. Другие депутаты также отметили, что Ганзе не следовало так говорить, потому что многие пенсионеры сегодня живут всего на десять-двенадцать тысяч рублей в месяц и при этом как-то умудряются выживать. Какой-то ответственности Ганзя за свои слова, однако, не понесла. Она по-прежнему трудится на своем посту.

Вам может быть интересно: