Муж Натальи Поклонской после «некрасивого» увольнения помогает ей в работе

По словам депутата, у них с супругом прекрасный тандем
Муж Натальи Поклонской помогает ей в общественной деятельности
Муж Поклонской помогает ей в общественной деятельности
Муж Натальи Поклонской помогает ей в общественной деятельности Муж Натальи Поклонской помогает ей в общественной деятельности

Депутат Госдумы Наталья Поклонская назвала «некрасивым» увольнение своего супруга с руководящей должности в аппарате омбудсмена Татьяны Москальковой. Однако без дела Иван Соловьев не остался. По словам Поклонской, он помогает в ее работе. Наталья Владимировна утверждает, что ее супруга попросили уйти с работы и помогать жене, чем он и занялся.

Поклонская отметила, что супруг оказывает ей поддержку в ее деятельности в качестве народного избранника, так как обладает обширным опытом в правоохранительной и правозащитной работе. Она уверена, что совместная работа над проектами позволит им добиться больших успехов, сообщает «РИА Новости».

«У нас очень эффективный тандем», — отметила 38-летняя депутат.

Ранее стало известно, что Поклонская будет отстранена от поста заместителя главы комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции. 38-летний экс-прокурор голосовала против законопроекта о повышении пенсионного возраста и критиковала его, после чего ее коллеги по «Единой России» предположили, что такая позиция депутата может привести к определенным санкциям.

Недавно Наталья Поклонская заявила, что планирует запустить новое общественное движение, в рамках которого соединит несколько волонтерских организаций.

Читайте также:

Наталья Поклонская лишится еще одной должности

Вам может быть интересно: