Моника Левински рассказала, как добилась внимания Билла Клинтона

Экс-сотрудница Белого дома призналась, что прибегала к уловкам с переодеваниями, а также рассекретила имя помогавшей ей сообщницы
Моника Левински рассказала, как ей удалось привлечь внимание президента Клинтона
Моника Левински через 20 лет после скандала в Белом доме
Моника Левински рассказала, как ей удалось привлечь внимание президента Клинтона Моника Левински рассказала, как ей удалось привлечь внимание президента Клинтона

Бывшая стажерка Белого дома Моника Левински, прославившаяся в результате секс-скандала с экс-президентом США Биллом Клинтоном, поделилась с журналистами воспоминаниями о начале их романа. Среди прочего женщина рассказала, к каким уловкам прибегала, чтобы привлечь внимание главы государства.

«У нас был праздник для Билла на южной лужайке Белого дома. Я сделала странную вещь: в обеденный перерыв побежала домой и надела зеленый костюм, в котором была днем ранее и в котором он впервые меня заметил. Я подумала, может быть, он снова обратит на меня внимание. И так и произошло», –

приводит слова Левински портал TVNZ.

Рассказывая о флирте 20-летней давности, Левински назвала свой поступок глупостью. По ее словам, в попытке заинтересовать президента собой «не было никакого смысла»: любовная атака на Клинтона стала следствием ее влюбленности и стремления самоутвердиться.

После того, как хозяин Белого дома обратил на нее внимание, он также стал демонстрировать ей свой интерес и, в частности, дарить подарки.

«Билл дал мне коробку со шляпкой и сказал: «Потому что ты знаешь, ты всегда выглядишь так мило в шляпах», –

рассказала Левински.

Однако самым сексуальным подарком того периода стала книга «Листья травы» - сборник стихов американского поэта XIX века Уолта Уитмена. Моника отметила, что эта книга вообще стала самым значимым подарком от Клинтона, который она получала.

Также она сообщила, что устраивать встречи с президентом ей помогала секретарь Клинтона, Бетти Керри. В частности, именно она провела Левински в Овальный кабинет после того, как Моника сменила место работы и стала сотрудником Пентагона.

Вам может быть интересно: