Беременная Меган Маркл решила не ехать с мужем в Замбию из опасений за здоровье

Ранее герцогиня Сассекская путешествовала по странам, где распространен вирус Зика – возбудитель опасного заболевания, вызывающего тяжелые патологии плода
Меган Маркл и принц Гарри станут родителями весной этого года
Принц Гарри и Меган Маркл через несколько месяцев станут родителями
Меган Маркл и принц Гарри станут родителями весной этого года Меган Маркл и принц Гарри станут родителями весной этого года

Меган Маркл, супруга британского принца Гарри, решила не ехать с ним в Замбию из-за опасений относительно своего здоровья. Из-за этого наследнику престола Соединенного Королевства придется одному провести два дня в африканской стране.

Британский таблоид Sunday Express, сообщив эту информацию, добавил, что ранее герцогиня Сассекская уже рисковала здоровьем, когда ездила по Океании, на территории которой можно подцепить некоторое количество тропических заболеваний, в том числе и вирус Зика.

Причина осторожности, проявленной американкой на этот раз, очевидна: это беременность. 15 октября пресс-служба Кенсингтонского дворца официально подтвердила, что Меган ждет ребенка. Незадолго до этого в британские СМИ просочилась информация, что у Маркл якобы будет двойня; однако эти сведения так официально и не были подтверждены.

При этом обозреватели отмечали, что в королевской семье сложились весьма непростые отношения между всеми ее членами. 92-летняя королева Елизавета II не очень любит младшего из внуков – Гарри, отдавая предпочтение его старшему брату Уильяму и его семье. Из-за этого, по слухам, старшее поколение стало оказывать давление на Кейт Мидлтон, требуя от нее рождения четвертого ребенка. Сама Елизавета также родила четверых детей и теперь ждет повторения подвига от любимой невестки. По мнению бывшего дворецкого леди Дианы Пола Баррелла, королева хочет положить начало новой традиции. Однако сама герцогиня Кембриджская пока отказывается рожать еще одного ребенка.

Также сообщалось о конфликте между Кейт и Меган. Некоторое время герцогиня Кембриджская помогала новоиспеченной герцогине Сассекской адаптироваться к правилам двора, однако затем между женщинами возникло соперничество, которое привело к тому, что Кейт оставила Меган без поддержки и позволила ей совершать промахи на глазах у старших родственников.

Накануне стало известно, что Гарри и Меган намерены съехать из Кенсингтонского дворца и перебраться в другую резиденцию.

Вам может быть интересно: