Бомбить Донбасс будут американцы

Американский инструктор учит карателей проигрывать с достоинством
Американский инструктор учит карателей проигрывать с достоинством.Кадр: Youtube.com
На минувшей неделе всего за сутки зафиксировано 18 нарушений режима прекращения огня в Донбассе

Укровермахт вел огонь по 11 населенным пунктам из гранатометов и крупнокалиберных орудий. МИД России заявил, что накануне Нового года готовится полномасштабное наступление.

Представитель ДНР Эдуард Басурин пояснил план Киева. Удар может последовать 24 или 25 декабря. На границе уже сосредоточены четыре бригады, включающие более 120 танков и около 250 единиц артиллерии.20 тысяч головорезов пойдут в наступление в районе Горловки и Светлодарской дуги.

Начальник пресс-службы милиции ДНР Даниил Безсонов обратил внимание на интенсивное передвижение танков, что подтверждается и наблюдателями ОБСЕ. «Движение такой техники - очень затратный маневр, - пояснил Безсонов, - ведь танк ест очень много топлива. А сотни танков в морозное время нужно прогревать два раза в сутки и по два часа минимум. Это миллионы гривен».

Фиксируется присутствие и британского спецназа SAS. Он дислоцируется в Краматорске, появлялся в Артемовске и Константиновке. По данным разведки, нехватку боевых летчиков компенсируют за счет американских наемников, которым платят в четыре - пять раз больше, чем своим. Выход на рубеж границы с Россией планируется осуществить за пять суток. После чего нацисты из «Азова» и отряды 79-й десантно-штурмовой бригады готовы зачистить населенные пункты от неугодных Киеву местных жителей.

В донецком Министерстве обороны заявили: «Наши подразделения находятся в абсолютной боеготовности. Враг не пройдет! Как говорил Батя (легендарный глава республики Александр Захарченко, недавно убитый диверсантами. - М. В.): «Цена того, за что мы боремся, гораздо выше цены нашей жизни!»

Читайте также: