Плох тот депутат, который не мечтает стать господином

В 2017 году герр Владимир Петров задекларировал годовой доход в 238,67 млн. руб. и имущество - 120 земельных участков, 2 жилых дома, 5 квартир, 9 нежилых помещений
В 2017 году герр Владимир Петров задекларировал годовой доход в 238,67 млн. руб. и имущество - 120 земельных участков, 2 жилых дома, 5 квартир, 9 нежилых помещений. Фото: vk.com
Медленно, но верно из социального государства мы превращаемся в феодальное

Вот уже некий депутат Заксобрания Ленинградской области Владимир Петров предложил заменить принятое в силовых структурах обращение «товарищ» на дореволюционное «господин». Обсуждением его инициативы сейчас занимается правительство.

Коллеги по парламенту объясняют идею Петрова тем, что он долго работал менеджером в немецкой компании и очень скучает по временам, когда его называли herr, с акцентом на первую букву «х».

Так вот, по словам этого герра (не забываем правильно ставить акцент), люди в погонах заслужили, чтобы население перестало считать их своими товарищами.

- В последние годы силовые ведомства прошли путь реформирования. В результате изменилась не только форма, но и нравственная составляющая службы, - говорит герр Петров.

Ну что же, как говорится, плох тот депутат, который не мечтает стать господином. Жаль только, что народ при этом автоматически превращается в холопов и слуг. Хотя в Конституции написано совершенно обратное.

Читайте также:



‡агрузка...