Зеленский прокомментировал «агитационный» ролик от Пореченкова и Охлобыстина

Пореченков и Охлобыстин
Пореченков и Охлобыстин «агитируют» за Зеленского. Фото: Instagram
Актеры записали видео, в котором горячо поддержали юмориста и намекнули на то, что кандидат в президенты Украины является «агентом Кремля»

Сегодня, 31 марта, на Украине проходят президентские выборы. Фаворитом среди кандидатов на сегодня является юморист Владимир Зеленский. Он прошел во второй тур вместе с Петром Порошенко, причем со значительным отрывом от последнего.

Однако артист не стал благодарить за успех «поддержавших» его российских актеров – Ивана Охлобыстина и Михаила Пореченкова.

«Идиоты. Зачем они это вообще сделали?», - прокомментировал шоумен якобы агитационные ролики, наделавшие много шума. Он заявил, что видео проплачено.

Напомним, Иван Охлобыстин и Михаил Пореченков открыто поддерживают ЛНР и ДНР, поэтому из записанного ими видео может сложиться впечатление, что Зеленский является замаскированным агентом Кремля.

«Мы с тобой, Володька! - говорят артисты перед тем, как «накатить» прямо из горла. –  Слава Украине! Крым наш! Все наше!».

Далее Охлобыстин и Пореченков обсуждают кандидатуру юмориста и приходят к выводу, что «в общении он приятный» и «тоже артист, как и мы». В конце концов актеры решают посоветоваться с Захаром (видимо, Прилепиным), который, по их словам, поддерживает контакт с Зеленским.

В других роликах артисты распределяли должности – на случай, если комик действительно станет президентом Украины. Пореченков решил стать украинским министром обороны, а Охлобыстин метит на должность патриарха.

Эти видео уже успели обсудить в Сети. По словам комментаторов, такая ярко выраженная симпатия российских актеров к Зеленскому должна оттолкнуть от него украинских патриотов. Кстати, многие украинские пользователи приняли ролик за чистую монету. «Если даже недоктеры лезут в политику, так переживают, снимают видео против Украины, значит Украина идет в нужном направлении будем голосовать за Порошенко!! Зеленый – такая же подстилка русская, как и Юля», - пишет пользователь Іван Сірко.

Некоторые представители Незалежной предположили, что это видео было заказано и оплачено самим Петром Порошенко, чтобы подставить своего главного конкурента.

Так, Страна.ua ссылается на разговор украинского пранкера с якобы Охлобыстиным. «Из разговора... который находится в нашем распоряжении, можно понять, что видеоролик российскому актеру заказали некие представители с украинской стороны», - пишет издание. Является ли запись беседы подлинной – неизвестно. Сам Иван пранка не признал. 

Читайте также: