X

Врачи не могли найти вену у Петра Порошенко при взятии крови

Петр Порошенко
Бывший президент Украины Петр Порошенко может «присесть» за госизмену. Фото: Globallookpress
Сегодня утром президент Украины сдавал анализы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В минувшие выходные на Украине прошли президентские выборы. В первом туре после подсчета всех голосов с большим отрывом лидировал бывший шоумен и комик Владимир Зеленский. На втором месте оказался действующий президент Петр Порошенко.

Нынешний президент Украины вновь вызвал Зеленского на дебаты

Оба кандидата вышли во второй тур выборов и теперь планируют публичную дискуссию. Ранее Порошенко уже призывал Зеленского принять участие в дебатах. Тот согласился, но захотел дискутировать не в студии, а на стадионе.

Также Зеленский настоял на том, чтобы они с Порошенко перед дебатами сдали кровь на наличие алкоголя и наркотических веществ. Первым кровь сегодня утром приехал сдавать Владимир Зеленский, он выбрал частную клинику. Процесс снимали на камеру, сам кандидат в президенты отметил, что чувствует себя не очень хорошо, так как мало спал.

Петр Порошенко предпочел сдавать анализы в медицинском кабинете стадиона «Олимпийский». Отметим, что за годы президентства его не раз обвиняли в пристрастии к алкоголю.

Отметим, что взятие крови для анализа у действующего президента прошло с осложнениями. Врачи никак не могли найти вену у Порошенко и попросили поменять руку, но и со второй рукой не все прошло гладко. Сам момент взятия крови не попал на камеры, но позже журналистам показали пробирку с жидкостью.






На эту тему: