В штабе Порошенко утверждают, что Зеленский бегал от армии

Владимир Зеленский
Фото: globallookpress.com
В доказательство этому предоставили сомнительный документ без печати и подписи

Команда Петра Порошенко продолжает топить кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского. На этот раз советник президента Юрий Бирюков раскопал сведения о том, что артист четыре раза уклонялся от воинской службы в 2014 – 2015 годах. Хотя и был признан годным.

У себя на странице в Facebook Бирюков выложил подтверждающий это документ от якобы Минобороны Украины. Указано, что юморист с 2008 года находится на воинском учете в Кривом Роге. Воинское звание указано как «солдат», специальность – деловод делопроизводства. Четыре раза Зеленскому приходили повестки, но тот до военкомата так и не дошел.

Фото: Facebook

«Сейчас в армии уже осталось не так и много тех, кто прошел по мобилизации 14-15 года. Основная масса уже живут гражданской жизнью, выполнив долг перед страной. Это вам всем привет от человека, который претендует на роль Верховного Главнокомандующего», - злорадно написал Юрий Бирюков. Он также назвал кандидата в президенты Украины «сцыклом».

Многие подписчики согласились с таким нелестным определением кандидата в президенты. Но более внимательные пользователи усомнились в подлинности документа.

«Офигеть, уровень фейкометов упал ниже плинтуса. Я в жизни не встречал ответа из официального органа без штампа, печати, исходящих номера и даты и фио ответственного исполнителя и подписанта. Хреново работаете...» - написал Игорь Лесничий.

Тем временем, Зеленский и Порошенко никак не договорятся о дате предвыборных дебатов.  Порошенко предложил встретиться на стадионе 14 апреля, а 19-го – провести дебаты в студии «Общественного телевидения». В штабе Зеленского настаивают на том, что они должны проходить только 19 апреля на стадионе «Олимпийский».

Читайте также: