Жену Зеленского занесли в базу сайта «Миротворец»

Елена Зеленская
Елена и Владимир Зеленские / Источник: tassphoto.com
Елена Зеленская попала в списки врагов Украины

Супругу кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского добавили в списки печально известного украинского сайта «Миротворец». Напомним, ресурс создавался с целью составить базу врагов Украины.

Елена Зеленская в ней фигурирует как «Информатор боевиков НВФ». Приведены ссылки на давний пост Зеленской в Фейсбуке, где она предлагала премию в российских рублях за информацию о перемещении украинских военных.

Сегодня эту публикацию раскопал и опубликовал один из Facebook-пользователей Святослав Батов.

«Народ кто хочет заработать? Здесь наша вероятная «первая леди» собирает инфу о передвижении Вооруженных сил Украины», - язвительно написал житель Украины.

Народ хто хоче заробити? Тут наша вірогідна "перша леді" збирає інфу про пересування збройних сил УкраїниПруф:...

Опубликовано Святославом Батовым Суббота, 20 апреля 2019 г.

Как отмечает «РИА», Елена является конечным бенефициаром ООО «Студия Квартал – 95», ООО «Зелари Фиш», Aldorante Limited (Кипр), Film Heritage inc (Белиз), San Tommaso S.R.L. (Италия). Эта информация также указана на «Миротворец».

По данным сайта «Буквы», Елена Зеленская отказалась комментировать эту ситуацию. «Глупости не комментируют», - заявила супруга юмориста. Также в штабе Зеленского оставили этот скандал без внимания.

Внесение Елены в скандально известную базу приурочено ко второму туру выборов на Украине. Он состоится завтра, 21 апреля.

Напомним, сайт «Миротворец» является неофициальным. За несколько лет в списки врагов Украины попали журналисты из ЛНР и ДНР, российские артисты и многие другие, в том числе и олигарх Игорь Коломойский. Он появился в базе в марте этого года. Таким образом его решили наказать за гражданство разных стран и «дестабилизацию общественно-политической жизни».

Читайте также:


‡агрузка...