Зеленскому весь срок придётся вертеться на чужом пальце

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский. Фото: © Reuters
На Украине появится база НАТО, а все ключевые решения будут принимать иностранные советники президента
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Политическая экспертиза в России доказала свою мужскую несостоятельность и умственную неполноценность. Ее просто нет. Одутловатые господа, которые изображают на всевозможных ток-шоу политологов, оказались обыкновенными пустобрехами в засаленных костюмах. До самого последнего момента все они хором пророчили на украинских выборах победу Петру Порошенко. Аргументы их были вескими,  доказательства весомыми, да и слюни изо рта летели весьма убедительно. Теперь эти увальни с такой же напыщенностью объясняют, почему выиграл Владимир Зеленский, и опытным глазом заглядывают сквозь щелку своего ума в его будущее президентство.

Вот что говорят эти капитаны Очевидности. У Петра Порошенко все отберут и, может быть, посадят. Следом начнется новый передел собственности и сфер влияния. Война на Донбассе будет продолжена. Возможно, станет еще более интенсивной. Власти и дальше будут вести антироссийскую политику, так как только в этом случае можно будет перераспределить финансовые потоки и наполнять свои карманы, в том числе за счет бюджетных средств. Реформы в медицине, социальном страховании, ЖКХ будут продолжены, следовательно, пенсии и зарплаты уменьшатся. Инфраструктура и промышленность продолжат деградировать. Из-за усугубления положения в экономике все больше украинцев будет уезжать из страны, в том числе в Россию.

Прогнозы этих товарищей только доказывают, что они не способны смотреть дальше и глубже своей тарелки щей.

Первое, что следует понять: у Владимира Зеленского нет ни команды, ни программы. Сейчас это макака, которой доверили руководить цирком. Он вообще не понимает, что делать. Зато это отлично понимают другие. И у них уже есть рецепт супа, который Владимир Александрович будет варить из Украины. Им осталось только поделиться задумками.

Будете смеяться, слева - нынешний президент Украины. Такой талант обязательно спасет неньку!
Будете смеяться, слева - нынешний президент Украины. Такой талант обязательно спасёт неньку! Фото: kvartal95.com

Именно для этого премьер-министр Великобритании Тереза Мэй сразу после оглашения результатов выборов пригласила Зеленского «при первой возможности» посетить Соединенное Королевство, заверив, что Лондон намерен расширять партнерские отношения с Киевом в сферах обороны и безопасности. Лондон - это штаб-квартира мировой закулисы. Зеленский полетит туда с целью  перейти под покровительство коллективного Запада, тем более что никаких других вариантов у него нет. И там же ему наберут команду, которая будет рулить всеми процессами на Украине. Президенту останется только привычная для актера роль марионетки - поудобнее устроиться на пальце режиссера и вертеться в нужные стороны, при этом всегда оставаясь к России задом.

Главной задачей станет стабилизация экономики. Компенсировать дефицит бюджета будут ужесточением контроля за его расходами. Возможно, под предлогом борьбы с коррупцией Зеленскому придется ввести временное чрезвычайное положение и провести зачистку старой номенклатуры. Для этого он уже ведет переговоры с бывшим генпрокурором Румынии Лаурой Кьовеши, известной тем, что за полгода поломала коррупционные схемы в стране и напичкала румынские тюрьмы чиновниками всех мастей.

Совершенно очевидно, что евроглобалисты начнут снижать в республике радикальные националистические настроения. Через пару лет или даже раньше на Украине появятся базы НАТО. А вот от претензий на Донбасс Зеленскому, скорее всего, будет проще отказаться, признав самостоятельность ДНР и ЛНР в нынешних границах. И вот тут стоит опасаться любой провокации.






На эту тему: