Зеленский решил приучить украинских политиков к шаурме

Зеленский с шаурмой
Зеленский посоветовал политикам есть шаурму (фото: instagram.com)
Новый лидер Незалежной предложил чиновникам оригинальный способ экономить время и деньги

У свежеизбранного украинского президента Владимира Зеленского, как выяснилось, есть свои маленькие странности. Если Рональд Рейган, с которым экс-актера частенько сравнивают апологеты, был, по слухам, помешан на астрологии, а нынешний президент США Дональд Трамп — большой поклонник гамбургеров, то новый глава Незалежной питает слабость к шаурме.

Так, поздравляя киевлян с Днем города, политик поверг их в изумление, заявив, что одна из характерных примет столицы — запах цветущих лип и шаурмы возле метро. Теперь же он решил, что его любимое блюдо должны по достоинству оценить все вокруг.

Новоиспеченный президент выложил в Instagram селфи со своей ненаглядной шаурмой и приписал, что советует всем коллегам не относиться к восточному фастфуду с пренебрежением. Ведь это удобно, дешево и позволяет экономить массу времени. Вот и президент лакомится шаурмой — так что это теперь вовсе не стыдно, подчеркнул Зеленский. К тому же, продолжил он, такое питание помогает политику не «забронзоветь» и оставаться близким к народу.

Читайте также:


‡агрузка...