Владимир Путин уволил двух генералов в связи с делом Голунова

дело Ивана Голунова, расследование, последние новости
Владимир Путин отстранил от должностей двух генералов в связи с расследованием дела журналиста Голунова. Фото: Globallok
Журналиста издания Meduza отпустили из-под домашнего ареста во вторник, 11 июня
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Президент России Владимир Путин уволил двух генералов в связи с расследованием дела корреспондента издания Meduza Ивана Голунова, которого ранее подозревали в распространении наркотиков.

Обсуждением ареста журналиста Голунова либералы отвлекли общественное внимание от важного заявления Владимира Путина о крахе мировой долларовой системы

Шестого июня журналист был задержан в центре Москвы, несколько дней спустя в рамках заседания Никулинского суда ему предъявили обвинения и отправили под домашний арест сроком на два месяца, однако во вторник, 11 июня, с Голунова были сняты все обвинения в связи с недоказанностью его вины.

Кроме того,13 июня президент России Владимир Путин уволил двух генералов. Речь идет о генерал-майоре полиции Юрии Девяткине (начальнике по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Москве) и генерал-майоре полиции Андрее Пучкове (начальник управления внутренних дел по ЗАО ГУ МВД России по Москве), об отстранении которых ранее ходатайствовал глава МВД России Владимир Колокольцев, сообщает RT со ссылкой на пресс-службу Кремля.






На эту тему: