В соцстях высмеяли совместные фото Брижит Макрон и Елены Зеленской

Елена Зеленская и Брижит Макрон
Зеленскую и Макрон осудили за неудачные наряды (фото: instagram.com)
Публика не оценила наряды двух первых леди

Новый президент Украины Владимир Зеленский вовсю колесит по Европе с официальными визитами. На днях он прибыл во Францию, где встретился с коллегой Эммануэлем Макроном. Жена главы Незалежной Елена, в свою очередь, неплохо провела время в компании первой леди Пятой республики Брижит Макрон. Разумеется, публика тут же принялась рассматривать и оценивать обеих — и осталась разочарована.

Брижит, несмотря на свои 66 лет и не слишком гармоничное телосложение, вновь не постеснялась продемонстрировать костлявые ноги, торчавшие из-под очень простого платья цвета слоновой кости. Ну а Елена — возможно, по неопытности, — нарядилась в плохо сидящий жакет, подчеркивающий недостатки фигуры и перехваченный очень длинным поясом, и юбку в пол.

Елена Зеленская и Брижит Макрон
Фото: instagram.com

Когда фотографии появились в Instagram-аккаунте Зеленской, пользователи заявили, что обе дамы выглядят нелепо, а представительница Украины как будто одета в банный халат.

Елена Зеленская и Брижит Макрон
Фото: instagram.com

Впрочем, у Елены еще есть время, чтобы доработать свой имидж. А вот мадам Макрон уже давно не везет по части сравнений с другими женами политиков: возраст и страсть к излишне кокетливым нарядам частенько ее подводят. К примеру, когда весной 2018 года в Париж приехал американский лидер Дональд Трамп с женой Меланией, фотографы с энтузиазмом снимали обеих женщин сзади — и потом весь мир увлеченно сравнивал плоскую пятую точку Брижит с упругим «кардашьяном» супруги Трампа.

Читайте также:


‡агрузка...