Украинка довела Пуэрто-Рико до майдана

Наталья Яресько
Наталья Яресько. Фото: © «ИТАР-ТАСС»
Экс-министр финансов Незалежной Наталия Яресько спровоцировала массовые волнения в США. На улицы вышло 200 тыс. человек! И все потому, что эта дама посмела обращаться с американцами, как с украинцами.

Яресько родилась в Штатах в семье украинских мигрантов. Занималась бизнесом, работала в посольстве США на исторической родине. После свержения Януковича ее пригласили поработать министром финансов. За время ее службы украинцы стали беднее на порядок. Пенсия оказалось меньше, чем в Африке.

После того как Яресько сняли с должности, она вернулась в США, получив пост исполнительного директора Совета по финансовому управлению Пуэрто-Рико. Результат налицо: начались массовые протесты. «Она искренне удивляется, почему народ бунтует, ведь в выработанном ею плане 61 процент пенсионеров сохранили свои полные пенсии, лишь остальным срезали. В другой американской колонии аналогичные эксперименты Яресько таких протестов не вызывали», — язвительно пишет политолог Владимир Корнилов, имея в виду, конечно, Украину.

Бесчеловечность и глупость Наталии Яресько вывела людей на улицы
Бесчеловечность и глупость Наталии Яресько вывела людей на улицы. Фото: © Reuters

Имей в виду

  • Яресько уговорила мужа уйти из бизнеса, чтобы тот занимался их двумя дочерьми. В 2010 году она подала на развод, отсудив у экс-супруга практически все совместно нажитое имущество. А затем лишила его родительских прав за отказ платить алименты.

Читайте также:


‡агрузка...