«Приезжайте, посмотрите»: зачем Аксенов пригласил Зеленского в Крым

Сергей Аксенов
Сергей Аксенов зовет Зеленского в Крым. Фото: globallookpress.com
Президенту Украины напомнили, что у него в Ялте квартира

Глава Крыма Сергей Аксенов считает, что президенту Украины Владимиру Зеленскому было бы полезно посетить полуостров. Фактически Аксенов пригласил главу соседнего государства приехать, но уточнил, что официально это может сделать только МИД России.

Руководитель региона, который после референдума в 2014 году стал частью нашей страны, напомнил, что у Зеленского в Ялте есть квартира. Аксенов предложил украинскому лидеру самому пообщаться с крымчанами и «сделать так, как они хотят». «Приезжайте, посмотрите, что тут происходит», — сказал глава Крыма. Он также обратился к украинским чиновникам, призвав их принять тот факт, что полуостров является частью России, поскольку таков выбор его жителей.

больше по теме
Глава республики уверен, что отдых на полуострове позволит развенчать мифы

Помимо этого, Аксенов высказался о Зеленском как о президенте Украины. По мнению политика, Зеленский все никак не выйдет из образа, так полюбившегося зрителям по сериалу «Слуга народа», — Василия Голобородько. Аксенов подчеркнул, что главе Незалежной пора начать решать вопросы, касающиеся жизни простых людей.

Эти заявления глава Крыма сделал в программе «Серьезный разговор». Запись опубликована в Facebook.

Читайте также:


‡агрузка...