Актер «Квартала 95» рассказал об усталости Зеленского

Владимир Зеленский
Фото: globallookpress.com
По мнению Евгения Кошевого, его друг и коллега знал, на что шел

Актер студии «Квартал 95» Евгений Кошевой в эфире телеканала «1+1» рассказал, что после того, как его друг Владимир Зеленский стал президентом Украины, они стали меньше общаться. По словам бывшего коллеги шоумена, это вынужденно, поскольку у главы государства хватает и других дел.

Кошевой отметил, что по телефону голос Зеленского кажется бодрым, однако все равно есть ощущение, что «он немного подустал». В то же время артист уверен, что его друг знал, на что шел, когда баллотировался в президенты Украины.

Также Кошевой рассказал о своих впечатлениях от того момента, когда впервые попал в офис президента. Актер признался, что остался под огромным впечатлением от советских интерьеров и происходящего в тамошних коридорах. Это помогло ему окончательно понять, что политика совсем не для него. По словам Кошевого, такая обстановка сильно давит на человека, поэтому он понимает, почему действующий президент хочет оттуда переехать.

В начале сентября текущего года Владимир Зеленский не стал подписывать закон о кастрации педофилов на Украине, отправив его на доработку.

Читайте также: