«Это жулики»: Милонов предложил дополнить просмотр передач об экстрасенсах бегущей строкой

Виталий Милонов
Виталий Милонов ополчился на экстрасенсов. Фото: globallookpress.com
На этот раз депутат затронул тему российских магов и колдунов

милонов
На этот раз православного депутата задела новая дисциплина, а вернее курс полового воспитания, который планируется ввести во всех школах страны

Виталий Милонов считает, что настало время для некоторых перемен на ТВ.

Так, передачи, демонстрирующие магов, медиумов и колдунов «в работе», по мнению парламентария, обязательно должны сопровождаться бегущей строкой, предупреждающей доверчивых россиян об их заведомом обмане. Кроме того, депутат призывает ввести обязательную проверку психического состояния участников мистических шоу, ведь демонстрировать по ТВ больных людей как минимум неэтично. В своей речи Милонов почему-то упомянул и фильмы о Гарри Поттере, где «парень с палкой бегает, превращает кого угодно в червяков».

«Все время в шоу должно идти, что «внимание, это жулики, мошенники, фармазонщики, воры на доверии», чтобы люди знали, что это вымысел, что это ненастоящее», — заявил Милонов журналистам.

Не так давно депутат призвал лишать родительских прав из-за покупки очень дорогой школьной формы. С точки зрения Милонова, подобное поведение со стороны обеспеченных родителей, скорее всего, приведет к тому, что их чада вырастут «моральными уродами». А еще богатые детишки всем своим видом пытаются продемонстрировать свое полное превосходство перед скромнее одетыми одноклассниками.

Читайте также:


‡агрузка...