«Я ж не лох какой-то»: Зеленский устроил скандал в Донбассе

Владимир Зеленский
Фото: globallookpress.com
Президент Украины приехалуговаривать военных развести войска и в итоге разругался с ними в пух и прах

Президент Украины Владимир Зеленский в срочном порядке  прибыл в поселок Золотое в Донбассе, где была сорвана планируемое ранее разведение войск. Переговоры с военнослужащими обернулись скандалом. Позорное для президента Украины видео появилось в Telegram-канале «Последний блокпост #Нет капитуляции».

Встретили Зеленого по-доброму, предложили чай фронтовой. Но разговор неожиданно принял неприятную форму.  Один из добровольцев спросил украинского лидера, планирует ли он встречаться с участниками акции «Нет капитуляции», которые выступают против «формулы Штайнмаера» (документ, который определяет механизм закрепления за Донбассом особого статуса, а также возможной амнистии и проведения выборов на не подконтрольных Киеву территориях).

И тут Владимира Зеленого понесло.  «Ты о чем сейчас? Какая капитуляция? Я пришел, тебе сказал, оружие убери, а ты переводишь стрелки, — говорит Зеленский. — Ты мне вообще не можешь никаких ультиматумов озвучивать. Ты меня не понял. Нам зайти оружие забрать? Я не понимаю, чем мы сейчас закончим, пацаны».

Владимира Зеленого разозлило отсутствие разговора на важную для него тему. Он быстро понял, что к нему не относятся серьезно. «Я ж не лох какой-то, я тебе пришел и сказал: оружие убери. Я хотел увидеть в глазах понимание, а увидел парня, который решил, что перед ним какой-то лопух стоит и переводишь меня на другую тему», — сказал президент Украины

Читайте также:


‡агрузка...