Драка депутата от партии Зеленского с Олегом Ляшко попала на видео

Драка Ляшко
Лидер "Радикальной партии Украины" Олег Ляшко. Фото: ТАСС
Лидер «Радикальной партии Украины» обвинил оппонента в работе на Россию

В Сети обсуждают видео, сделанное в киевском аэропорту Борисполь. На нем депутаты Верховной рады Украины от партии Зеленского «Слуга народа» Андрей Герус и лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко бурно выясняют отношения, в том числе и с обоюдным рукоприкладством.

Как сообщает «РИА», инициатором драки стал Ляшко. Он напал на Геруса, обвиняя его в «работе на Россию». Бывшего парламентария возмутило возобновление импорта электроэнергии на Украину из России (с 1 октября), а выместить гнев он решил на представителе президентской партии.

Во время драки Олег Ляшко также утверждал, что Герус незаконно находится в зале официальных делегаций аэропорта, рассчитанном на высокопоставленных лиц.

больше по теме
Экс-министр юстиции Украины заявила о попытке свергнуть Зеленского

Позже Герус заявил, что в ходе инцидента не пострадал: одиозный лидер «Радикальной партии» якобы только порвал на нем рубашку. В Сети драку назвали очередным спектаклем от Ляшко. Напомним, ранее политик неоднократно устраивал «патриотические перформансы»: ел землю из мешочка перед зданием Рады, приводил к кабмину коров, делал скандальные заявления и т. д.

Читайте также:


‡агрузка...