«Наша Няша»: украинцы довольны новым выступлением Поклонской

Наталья Поклонская
Выступление Поклонской одобрили на Украине. Фото: VK/«Новинач»
Депутат Госдумы посоветовала говорить не «на Украине», а «в Украине», и раскритиковала освещение Незалежной на российском ТВ

Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская вызвала одобрение украинских патриотов. Во время своего недавнего выступления на «Дожде» экс-прокурор Крыма заявила, что правильно говорить не «на Украине», а «в Украине».

Кроме того, недавно Поклонская критично высказалась о политических ток-шоу на российском ТВ. По ее словам, обсуждение Украины там ведется в таком ключе, который никак не способствует налаживанию российско-украинских отношений

Эти замечания женщины-политика обсудили в соцсетях. Подписчики украинского VK-сообщества «Новинач» предположили, что «Наташа переобулась» или «одумалась», но в целом похвалили свою бывшую соотечественницу.

«Наша Няша»; «Ну, тут можно и с "Миротворца" удалять»; «Штирлиц, наши дни», — написали комментаторы.

больше по теме
Депутат отреагировала на непристойное замечание ведущей

Ранее Поклонская предложила перенести уголовные дела крымчан в Россию. «Украина не признает наше гражданство и вменяет нам и госизмену, и пособничество в терроризме, и тому подобное», — заявила депутат, напомнившая о том, что в Незалежной возбудили уголовные дела в отношении всех сотрудников прокуратуры, полиции и других контролирующих надзорных органов Крыма.

Читайте также:


‡агрузка...