Меланию Трамп распекли за попугайский наряд на встрече с королевой

Дональд Трамп с женой
Жена Дональда Трампа затмила королеву ярким нарядом (Фото: © Reuters)
Первая леди США вновь смутила публику внешним видом

Чета Трампов – чемпионы по нарушения протокала на встрече с британской королевской семьей. Хозяин Белого дома то Елизавету II подрежет во время совместной прогулки, то принца Чарльза по плечу похлопает, а теперь отличалась жена президента США - Мелания.

На днях в Букингемском дворце прошел прием для лидеров стран НАТО. Подобные мероприятия подразумевают, помимо прочего, достаточно строгий дресс-код. Бывшая модель же напялила ярко-желтый кейп (пальто-накидка в форме трапеции), а на ноги нацепила туфли цвета фуксии. Стоит ли говорить, что другие дамы были одеты в классическом стиле.

Мелания Трамп и королева Елизавета
Мелания Трамп поразила попугайским нарядом (Фото: © Reuters)

«Ужас», «Кошмар», «Вы позорите нашу страну» - такие комментарии от простых американцев, весьма чувствительных в вопросах престижа своей родины, посыпались в адрес первой леди.

Впрочем, миссис Трамп это вряд ли остановит: эксперименты с одеждой - одна из немногих радостей в ее несчастной, по слухам, жизни. Да и к критике по поводу и без она привычна: недавно к ней, например, прицепились из-за пальто, разрез которого ненавистникам Трампа напомнил контуры взорванных террористами башен-близнецов. А борцы за толерантность по сей день не простили ей поездки в лагерь беженцев в куртке с надписью «Мне действительно плевать, а вам?».

Читайте также: